Манчоу суп – это суп очень популярен в индийской китайской кухни, благодаря простоте приготовления и горячим пряным вкусом.
Ингредиенты:
- Капуста рубленая 1/4 небольшая
- Морковь нарезанная 1 средняя
- Шампиньоны 2-3
- Китайские черные грибы 2-3
- Зеленый перец 1/2 средний
- Лук 1
- Масло 2 столовые ложки
- Имбирь 1/2 дюймовый кусок
- Рубленый чеснок 2-3 зубчика
- Побеги бамбука 2 дюйма
- Овощной бульон 4 стакана
- Зеленый перец 2
- Красный перец соус 1/2 ст. л.
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Тофу 50 грамм
- Кукурузной муки/ кукурузного крахмала 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Лапша во фритюре 1 чашка
Шаг 1
Нарезать зеленый лук. Нагреть масло. Нарезать грибы. Добавить лук в масло вместе с имбирем и чесноком и перемешать.
Шаг 2
Добавить морковь, капусту и грибы.
Шаг 3
Нарубить бамбук на мелкие кусочки. Добавить 4 стакана и зеленый перец. Добавить красный соус Чили и соевый соус, перемешать.
Шаг 4
Порезать тофу на ½ дюйма кубиками и добавить в суп. Смешайте кукурузный крахмал с ¼ стакана воды, добавьте в суп и варите до загустения.
Шаг 5
Добавить соль и перемешать.
Шаг 6
Подавайте суп горячим с гарниром из хрустящей лапши и паприкой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.