Манчоу суп

Манчоу суп – это суп очень популярен в индийской китайской кухни, благодаря простоте приготовления и горячим пряным вкусом.

Ингредиенты:

  • Капуста рубленая 1/4 небольшая
  • Морковь нарезанная 1 средняя
  • Шампиньоны 2-3
  • Китайские черные грибы  2-3
  • Зеленый перец 1/2 средний
  • Лук 1
  • Масло 2 столовые ложки
  • Имбирь 1/2 дюймовый кусок
  • Рубленый чеснок 2-3 зубчика
  • Побеги бамбука 2 дюйма
  • Овощной бульон 4 стакана
  • Зеленый перец 2
  • Красный перец соус 1/2 ст. л.
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Тофу 50 грамм
  • Кукурузной муки/ кукурузного крахмала 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Лапша во фритюре 1 чашка

Шаг 1
Нарезать зеленый лук. Нагреть масло. Нарезать грибы. Добавить лук в масло вместе с имбирем и чесноком и перемешать.

Шаг 2
Добавить морковь, капусту и грибы.

Шаг 3
Нарубить бамбук на мелкие кусочки. Добавить 4 стакана  и зеленый перец. Добавить красный соус Чили и соевый соус, перемешать.

Шаг 4
Порезать тофу на ½ дюйма кубиками и добавить в суп. Смешайте кукурузный крахмал с ¼ стакана воды, добавьте в суп и варите до загустения.

Шаг 5
Добавить соль и перемешать.

Шаг 6
Подавайте суп горячим с гарниром из хрустящей лапши и паприкой.

Манчоу суп
Поделиться:

Добавить комментарий