Основные моменты выступления Чирандживи на пре-релизе “Sye Raa”

Основные моменты выступления Чирандживи на пре-релизе "Sye Raa"

Выступая на пре-релизе ‘Sye Raa’ в воскресенье вечером, мегастар Чирандживи назвал этот байопик гордостью Индии.

“Сегодня знаменательный день в моей карьере. Именно в этот день в 1978 году вышел мой дебютный фильм. Я не был уверен в своем будущем. Я был взволнован, и напряжен. Сорок один год спустя я опять переживаю нечто подобное.

Основные моменты выступления Чирандживи на пре-релизе "Sye Raa"

“Sye Raa” создавался более 10 лет. Это был проект мечты братьев Паручури. Когда они наткнулись на сагу об Нарасимхе Редди, который жил в XIX веке, то сразу подумали обо мне.

Я играл разные роли в своей карьере. Но я всегда хотел исполнить роль борца за свободу. Никто никогда не предлагал мне такой роли.  Мое желание сыграть Бхагата Сингха остается нереализованным, но я горжусь тем, что сделал этот фильм.

Моя роль в фильме многомерна. Это история, рассказывающая о бунтаре. Когда мы начали снимать фильм, мы спросили людей о Нарасимхе Редди, но никто ничего о нем не слышал. Мы полагались только на басни и книги.

Основные моменты выступления Чирандживи на пре-релизе "Sye Raa"

Когда Сурендеру Редди рассказали о проекте, он не проявил особого энтузиазма и попросил у меня время подумать. После того, как он сказал “да”, он поехал в Гоа со своей командой и за 3 недели написал сценарий. Мы были поражены его повествованием. 

Я скакал на лошади и фехтовал на мечах без дублеров. Когда мне накладывают макияж, я забываю свой возраст. И помню только своих поклонников и свой имидж.

Кульминационные военные сцены снимались в Грузии в течение 45 дней. В них приняли участие 1000 артистов.

Амитабх Баччан, Виджай Сетхупати , Джагапати Бабу и многие другие приняли участие в фильме только потому, что хотели быть частью фильма Чирандживи. Голос за кадром – Паван Кальян.

Поделиться:

Добавить комментарий