Мятежная звезда огорчен или неужели Прабхас подарил “Bakta Kannappa” Сунилу?

Мятежная звезда огорчен или неужели Прабхас подарил "Bakta Kannappa" Сунилу?

Буквально пару дней назад было объявлено, что актер Сунил получает роль в фильме Bakta Kannappa. Он будет снят на трех языках, под руководством Tanikella Bharani. Много лет назад, был фильм с тем же названием и Кришнам Раджу в главной роли.

Он стал большим хитом в его карьере. Теперь, с появлением новой версии, стало известно, что поклонники Прабхаса очень недовольны, так как этот фильм должен быть сделан их звездой по желанию дяди. Но источники говорят, что Прабхас, познакомившись с фильмом, отказался делать его, потому что почувствовал, что его личность не подходяща для этой роли.

В добавление к этому, Прабхас, как сообщается, сам предложил кандидатуру своего друга Сунила. Другая версия гласит, что, так как Прабхас уже занят в “Bahubali”, и будет занят еще в течение следующих двух лет, то сделать этот фильм не представляется возможным. В некотором смысле, это похоже на подарок Прабхаса Сунилу, если верить источникам. Это был бы большой шанс для Сунила , чтобы получить новую идентичность в киноиндустрии. 
Bhakta Kannappa, который вышел в 1976 году, является одним из значительных фильмов в карьере Кришнама Раджу. Помнится, что Мятежная Звезда выразил желание переделать фильм с Прабхасом, и даже имел планы снять фильм под его домашнем баннером Gopi Krishna Movies в скором времени. Однако, Сунил и Tanikella Bharani разрушили все его надежды, объявив, что они будут делать ‘Bhakta Kannappa’ на трех языках (телугу, тамильский и каннада).
Tanikella Bharani, который дебютировал с одобренным критиками ‘Mithunam’, собирается владеть мегафоном снова*). Почему он предпочел Сунила вместо Прабхаса? Может быть Прабхасу не интересно работать под руководством начинающего режиссера? Или Сунил получил предложение из-за проблем бюджета? (В то время как бюджет фильма с Прабхасом будет около 30 крор рупий, фильм Сунила стоит 8 – 10 крор рупий, и таким образом вернуть вложения будет намного легче из-за низких издержек производства). 
Независимо от причин, поклонники, хотел бы видеть только Прабхаса в роли ‘Bakta Kannappa’, и огорчение Кришнама Раджу оправдано.
 
*  Владеть мегафоном – быть режиссером,т.к он отдает команды через мегафон
Поделиться:

Добавить комментарий